я люблю тебя!!

Спокойной ночи, мой родной,
Пусть тебе приснится сладкий сон.
Пусть подушка будет нежной
       как моя щека,
Одеяло ласковым и тёплым
       словно рядом я.

______***______
Я люблю тебя безумно
и скучаю у окна..
Я к тебе хочу, любимый,
быть с тобою до утра..
Целовать тебя ночами,
слышать голос твой в тиши,
задувать свечу, а дальше..
только я и только ты!


Рецензии