печаль...

Что пылает в глубинах бездонных зеркал,
это мир,где заката лучи оживают,
я спросил отражение...
что потерял,незнакомец ответил незнаю..
И увидев что лед мое сердце сковал,
незнакомец слегка улыбнулся,
и я сново спросил,что потерял?
он ответил сквозь смех,лиш надежду...
И осколками тысячи капель дождя
пролелись ему на лодони,
И сказал он,-я понял ты вериш в любовь,
И все еще помниш...ее полный нежности взгляд,
что тебя никогда не оставит..


Рецензии