Я себя калечить образом не дам

Я себя калечить образом не дам,
Можешь напридумывать ты, что угодно,
Но моя душа свободна и вольна,
И желания мои все благородны.

Мы ничтожны по сравнению с искрой
Божьей силы и его всесильной мысли.
Я могу лишь стать такой,
Как меня придумал сам Всевышний.

Надевая на людей не их тела,
Ты сбиваешь их с пути, калечишь души.
Погорят и прогорят они тогда,
Когда образ этот станет им не нужен.

Я же буду пламенем всегда,
Потому что это искренний мой пламень.
Мысль не для того тебе дана,
Чтобы ей божественное править.


Рецензии