418. 485 Жена Моя Лена

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



418 *

       Заваленная Цветами Открытками С Текстами
       Влюблённых Учеников И Их Родителей
       Начинающимися : " Возлюбленная Елена Владимировна ... "
       Шоколадками Вазами Тортами Бамбаньерками Дорогими Косметическими
       Наборами Кухонными Сувенирами Прочим Мелким Барахлом В Чудных
       Цветастых Упаковках
       С Нескончаемыми Конвертами Интимных Посланий Детворы В Красочных
       Рисунках И Деньгами От Бабушек и Дедушек
       Счастливая Светлая Со Звонящим Беспрерывно Телефоном
       Еле Это Всё Дотаскивая Вниз Ко Дверям Нашего Автомобиля :
       " Вот Как Надо Работать , Понял ! А Ты ... ! Эх ... "
       а я ?
       я ?
       -- мне только зачётки передают ... через друг друга ...
       красавицы ?
       -- уже ( сами по себе ) имеют ПРАВО ( по-моему ) на
       мой зачёт
       -- и я ставлю ...
       -- и я ставлю ...
       С Богом !!! Красавицы ... Каждая Из Них Имеет Право На Моё Поклонение А Не Только На Зачёт Какой-то Мой
       -- Взрослые Красивые Женщины !
       -- Взрослые Красивые Женщины !!
       -- Взрослые Красивые Женщины !!!
       а я ставлю зачёты всем даже тем кто не ходил ничего не сделал и даже не явился что-бы я ему что-то там поставил
       и написал " нарисовал " как я говорю
       -- и я пишу ... ставлю ... о ... я не прав наверное ... но ... а ... я ... не могу иначе ... по-другому ...
       кто я такой
       в этой жизни
       да кто я такой в этой жизни
       чтобы ставить
       ЗАЧЁТ-ы в этой жизни
       -- Господь -- ведёт Каждого
       Во Всех Перепетиях ( Его В )
       Этой Жизни
       О
       Господь
       Получу Ли Я Твой Зачёт
       Сомневаюсь
       О
       Как Же Я Виноват Сам О
       Господи ...
       Что бы ни было
       Даже пусть меня сожгут
       Я -- поставлю -- буду ставить эти зачёты
       Да что они значат
       Эти мои зачёты
       Против Твоего
       Господи ...
       Господи ...
       О ... !!!
       О ...
       О
я всё же надеюсь ( мистически )
ты будешь добр ко мне
господь мой о мой господь о мой господь возлюбленный
и пощадишь меня
как я
щадил их
своих студентов
о
пощади
мой господь
о
будь милосерд ...
вот зачётка моя ... о


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.