Другая осень
Снова будоражит чувства...
И настальгия
Посещает сердце, вновь...
Иду, листву сгрибая у подножия,
Слова любви я помню наизусть...
Как хочется вернуться
В дни былые!
Сейчас, мгновениями
Мне кажутся они:
Где руки кленов
Ярко-золотые!
Тогда, я думала,
Они - твои...
Где теплый ветер
С запахом костровым
Вплетал мне в волосы
Свои мечты...
Ты был со мной
Таким веселым!!!
Ах, не вернуть их нам!
Ушли те дни...
Ту осень, - буду помнить вечно!
И буду помнить о тебе - всегда!
Пусть время ,
Так жестоко-быстротечно...
Придет другая осень!
Нет, - уже пришла!!!
1999 г.
Свидетельство о публикации №108031903373
Светлана Дружинина 20.03.2008 17:23 Заявить о нарушении