Колдуй... Ты
Нежность лунная смело подарена
До рассвета ладони оковами
зацелованы... нежно пропали мы
мир теней подождет... под пологами,
что придуманы нами и сброшены...
на рассвете своими дорогами
мы пойдем по небесному крошеву
Свидетельство о публикации №108031903364
Осень Неба 21.07.2008 17:04 Заявить о нарушении