Всё так же плохо посчитали

Никто не знал, бросая камни,
Что в этом море без любви
Давно исчислены все раны
И камни все уж сочтены.

Никто не знал, что в этом море
Не ходят больше корабли,
Не знал никто, что в этом горе
Нет ни сомненья, ни вины.

И сочтены все дни и ночи,
И так давно уж решено,
Что море берег тихо точит,
А берег рушится в него.

И так на веки порешили
И так же сделали теперь.
Признались в том, что согрешили,
Но не исчислили потерь.

И вот не зная ни печали,
Не ведая ничьих потерь
Всё так же плохо посчитали,
Но не поняв то и теперь.

Так кто же знал, что в этом море
Нет ни надежды, ни мечты.
Так кто же знал, что в этом горе
Мы станем все теперь равны.


Рецензии
Какая Вы, однако, филосоввв..!

Александр Питерцев   20.02.2010 11:47     Заявить о нарушении