414. 485 люди...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



414 *

люди
 под навесом сидящие
 ранним утром
 дождливого дня
 я
 на работу шёл
 ранним утром
 дождливого дня
 на электричку
 и
 слышал лёгкий непринуждённый их разговор :
 -- А ты слышал ...
 -- Ну да ... ?!
 Счастливые люди ... бомжи ...
 за столом ... объедки хлеба в
 прозрачном целлофане
 вода ... с недопитой зачатой бутылки ... о ... вот
 и вся связь с человеческим , с человечеством ... о , вот и вся связь ...
 счастливые лица
 смятая одежда
 художники
 так должен жить
 этим утром дождливым начиная
 лёгкий свой день
 [ художник ]
 под несложным навесом
 на лавочке
 с друзьями детства


Рецензии