Я правильно тебя поняла?
Тебя правильно я поняла?
Не могу посмотреть тебе в очи,
Тебя мучают, значит, дела.
Только ты не грусти, ты ведь знаешь,
Стоит только явиться, позвать...
Ведь, когда ты меня обнимаешь,
На душе начинает светать.
Свидетельство о публикации №108031903316
С уважением...
Александр Швец 3 19.03.2008 21:49 Заявить о нарушении