Снова моим друзьям!
Тем, что звончей монеты звонкой,
Каменьев ценных, ткани тонкой,
Я сердце каждому отдам!
Возьмите ж, разлетаясь врозь
Не по частице, ни по капле,
А по огромнейшей охапке
Цветенье сердца ярче роз!
Пусть будет суетна дорога,
Коль довезёте до порога
Вы хоть единый лепесток,
Восславлю я судьбу и Бога
Как вдревне, глядя на восток...
Свидетельство о публикации №108031903314