Зимний вечер
Зимний вечер тих и долог.
За окошком снег кружит.
В доме слышен каждый шорох.
Трепетно свеча дрожит.
В небе звёздочки мерцают.
Блин серебряный луны
Свет волшебный источает.
Над землёй витают сны.
Упоительно за печкой
Заливается сверчок.
На столе огарок свечки.
В печке тлеет уголёк.
Зимний вечер тихий, длинный.
Под снежинок нежный звон,
Засыпает дом старинный,
Погружаясь в сладкий сон.
Свидетельство о публикации №108031903297
зимнего вечера пришлось мне по душе.
Обрати внимание: в первой строфе в слове "спится"
лишний "ь".
Оксана Маршал 05.04.2008 21:37 Заявить о нарушении