408. 485 электричка

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



408 *

       ~ какие он кусты срубил , гад ... ты бы видела ...
       + ну и я ей говорю , аль , ну нельзя же так , сходи хоть куда-то , ну ну , ну , не дача , я не говорю ... ну хорошо , пусть не дача , ну должно же быть хоть какое-то хобби у человека , а ?
       ~ какие бы плоды сейчас были , а ? ты бы видела , а ? ну да , колючие -- ежевика вся такая -- колючая . ведь хорошие срубил гад св .....
       + лежит и читает лежит и читает . ну что ? романы её только интересуют я ей говорю , аль ...
       ~ я понимаю , что она вся такая , колючая , ну нельзя же так , ну , ну , ну
       + ну и я ей говорю , ну , ну , ну нельзя же так , аль , ну

       ( электричка )


Рецензии