Старинный рецепт от веснушек

Весной от солнечных лучей
На коже появляются веснушки.
Но есть рецепт (он не для щей!):
Нарезать мелко пук петрушки…

Сок быстро выжать из него,
Мешая с молоком бодрящим,
Чтоб норма кожи от того
Достигла цифры подходящей.

Втирайте чудо-рецептуру
С большою пользой для лица.
При комнатной температуре
Веснушки исчезают до конца!

Напрасным было “истязанье”?
Не ослабел весенний блик?
Зато осталось обаянье,
Украсив конопатый лик!


Рецензии
Очень забавно. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   12.04.2008 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.