406. 485... так рождались стихи...
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
406 *
... так рождались стихи ...
а ни || как не рождались
были -- и всё ... это
стихи ... я
( стихи – это – я я я )
никто не знает КАК
никто не знает ПОЧЕМУ
никто не знает ИЗ ЧЕГО
" когда б вы знали ... "
( ........ )
Свидетельство о публикации №108031903276