Запахи ада
Панический ужас наполняет тебя
Не можешь ни двигаться, ни слова сказать
Лишь бешено сердце продолжает стучать.
Что ты увидел средь белого света
В чистом пруду, сосновом бору
Где ярких цветов ароматный букет
Где все спокойно уже много лет
Не уже ли здесь может явиться кошмар?
Что в мгновения в лед превращает пожар
А все очень просто – правда одна
Ты заглянул в глубины себя.
10-13.03.08 vij
Свидетельство о публикации №108031903271
ЗЫ: у Вас классный ник - Вий. Сразу Гоголь вспоминается.
С теплом,
Бэт Большакова 27.05.2008 16:17 Заявить о нарушении
С.у. Вий.
Вий Юдин 31.05.2008 01:04 Заявить о нарушении