Ты не звонишь мне ночью запоздалой...

Ты не звонишь мне ночью запоздалой
Ты не молчишь, не хочешь, не зовешь...
И ты не даришь роз кровавых,
Чтоб обжигали душу день за днем...
Ты не читаешь мне стихов и под балконом вечером в тиши
Ты не споешь...
А может и не надо?
 


Рецензии