Будь как все!

Закованный моральными решётками
Отверженный своим же идеалом
Будешь жить всегда с обглодками
Свою жизнь продав задаром

Ты слаб, озлоблен, жалок и убог
Обычная жертва людей - кровопийц ...
Не стоит молиться - не слышит бог
Он покинул это место для нравоубийц

Лунный блеск тебе чужд и противен
Твоя романтика - тупая нужда
тебя вечно имеют, ты только пассивен
Истинной любви ты не поймёшь никогда

Всё когда-нибудь кончится...
Ты, сука, будешь гнить в сырой земле!
Как червь в своей могиле корчиться...
И никакой не будет памяти тебе!


Рецензии