Как в зеркале, в моей душе ты отражение

Как в зеркале, в моей душе ты отражение,
О, сколько там заполнено тобой,
Взгляд серых глаз, и рук твоих движение,
Там видно, что живу одной тобой.

Тобой одной любуюсь, восхищаюсь,
Тобой одной дышу и день и ночь,
С тобой одной, в душе своей  встречаюсь,
А всех других,  гоню с души я прочь.

Там, мне с тобою скучно не бывает,
Часами можешь слушать ты стихи,
Лишь ты одна, о них ни кто не знает,
В них слабости, и все мои грехи.

В душе моей, ты с Богом поселилась,
Хватает места на двоих,
С той ночи, как в меня вселилась,
Роднее стала мне среди родных.

И я молюсь за посланное счастье,
Молюсь за поворот в моей судьбе,
И мы с тобою, в Божьей власти,
И с Богом, ты теперь живешь во мне.

2.4.2019 год.


Рецензии