Всё будет как всегда
и горизонта полоса
и снег на ветке липы
всё будет как всегда
забудет все обиды
и первый раз за много лет
достанет пистолет
тот самый человек
который не предвидел
конца печальных бед
всё будет как всегда
и жизнь вернёт долги
а смерти так близки
и будут ближе завтра
всё будет как всегда
четыре слова на листке
уже летят туда, к тебе
где кто-то плачет громко
забившись в угол
стонет и думает о небе
в его глазах так звонко
звонят колокола
вороньих пугал
они потеряли друга
и ищут утешение у ветра
который скажет им в глаза
"всё будет как всегда".
Свидетельство о публикации №108031903214