Две пчелы
летят, на тягучий аромат цветов пыльцы,
рабы своей любви, к прекрасному в дали
в полуденной жаре, крылом к крылу - штрихи,
под лазурным небосводом, над природою земли
восходящие потоки сквозь, от запаха тоски,26.04.2006г.
обнимешь меня сзади, хрупкими руками
в шею поцелуешь, влажными губами,
единство в понимании мы достигаем сами
и прочное и ветхое на выдержку ветрами,04.02.2008г.
и струйкой тянется, прикуренной в пальцах
сгущая дымку слов о параллельных мирах,
Сны сквозь степи дня, кольца союз храня
ты моя жена, я люблю тебя,
волосы, глаза, любуюсь на тебя
ты моя жена, я люблю тебя,27.1.08г.
Я верю в любовь я верю в слова
я знаю что она не привычка для меня
взор брошу из окна, в дали миллион огней
вечер тех не одиноких в тоже время не с ней.22.02.08г.
Сами по себе и едины на всегда
ты не можешь без неё она не может без тебя,
я тебя люблю и это всё к тому
что жизни без тебя не представляю свою ,
мой ангелочек, лишь с тобой летаю
как ветер вольный в степь, к твоим губам желаю,
ты за мной бежишь, обгоняя рассветы
ни кто меня не купит, как вещь за монеты,
для тебя любовь, не слаще конфеты
немая темнота лишь звук с окна, лежим раздеты,
городская пыль, из под колёс любви
летит в мои глаза, защищают лишь очки, 04.01.2008г.
2. Летят над лугами две пчелы - я и ты
летят, на тягучий аромат цветов пыльцы,
рабы своей любви, к прекрасному в дали
в полуденной жаре, крылом к крылу штрихи,
под лазурным небосводом, над природою земли
восходящие потоки сквозь, от запаха тоски,26.04.2006г.
мы ответственны за тех, кого приручили
извольте, щепитливые вопросы охватили,29.12.2007г.
Отредактировано: 29.12.2007г.-25.02.2008г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №108031903213