Казалось бы еще вчера..

******

Казалось бы еще вчера
Мы были как единый колос,
И вот уже ты повышаешь голос,
А чувства как нелепая игра.
И я не стану спрашивать у Бога
Ни почему так вышло, ни зачем,
Любовь пропала, но остался плен,
И в этом виноваты, знаю, оба.
Загадки разгадались, вскрылись язвы,
И слово за слово – сердца как будто спички.
До бешенства презрительны привычки,
До тошноты вдруг надоели фразы.
Казалось бы еще вчера
Нам наш союз казался вещим,
И вот уже ты собираешь вещи,
И оба знаем, что пора.
Иди. Ищи, о чем мечтаешь.
Наш плен разрушь, перегори.
В живой любви живи, тони,
И не страшись, моей любви
Ты точно уж не повстречаешь.


Рецензии
под каждым словом подписалась бы. спасибо.

Лазаринка   07.10.2009 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.