Призрак

Мне хочется тьмы.
Я ищу темный угол в квартире.
Призрак, ты руку мне протянул.
Отвечу пожатием, друг мой,
Единственный в сумрачном мире.
Черное сердце мое, как твое.
Пусть сольются. И станут едины.
Хоть наши сердца не живут и не бьются.
Молитв мы не знаем.
К чему нам призывы о свете?
Мой призрак и я, мы- ночного безумия дети.
Зов смерти звучит в нас,
А смерть-подруга рожденья,
Как призрак- мой друг,
Символ вечности, власти и тени.


Рецензии
мне всетаки твои работы 07 года нравятся больше, вот как эта:)

Алексей Полаухин   11.05.2009 07:31     Заявить о нарушении