Прости меня

Каждый раз будто новый, стихи и цветы
Жизнь пуста и никчёмна без твоей красоты
Диким счастьем кричит в моём сердце весна
А в мозгу лишь одно - почему ты ушла?
Почему до сих пор я слоняюсь один
Так издохну совсем, не дожив до седин
Я как вижу тебя, так стою опьянённый
Страхом и ужасом мой восторг разведённый
Я краснею и мямлю тебе всякую чушь
Но моё откровенье убъёт твою глушь
Я обидел тебя...извини... я не прав...
Не хотел твоих слёз...сон твой на ночь забрав
На коленях прошу, извини, не сердись
Умоляю, любимая, только вернись
Не могу без тебя ... жизнь не мила
Пусть она будет такой, как была...
Мне ребро разбивает сердца бешенный стук
Не молчи... Говори...Издай любой звук
Мой ангел... всё для тебя я отдам
Ну хочешь, я дьяволу душу продам?
Прошу я тебя, будь навеки со мной
Разделю я любовь и погибель с тобой...


Рецензии