Гот
Я никогда не буду жить, как все,
Я счастье вижу в похоронной тризне,
Я отдаю себя на растерзание судьбе.
Быть одиноким это так ужасно?
Мечтать о смерти, тишине и тьме...
Ну разве это не прекрасно -
Забыть навеки обо всякой суете?
Не ощущать внутри какой-то постоянной боли,
Избавиться всего раз от земных оков...
Но жаль одно - не хватит силы воли
И смерть моя останется иллюзией из снов.
Как нелегко даётся каждый мной прожитый год,
Я так устал от жизненного негатива
Молю, возьми меня, лазурный небосвод
Наверняка на небе станет жизнь красива...
Свидетельство о публикации №108031900318