У моей весны много вешних сил...
Не ломай же, конь, под собой настил…
Застоялся, бедный, долгою зимой…
Что ж, поскачем лихо… только по прямой…
На пути – распутье… только по прямой…
Соловей-разбойник хил ёщё весной…
Не пугайтесь девы в девственном лесу,
Не пугайтесь, звери, распущу косу…
У моей весны много вешних сил…
Приезжай ко мне, – ты меня просил…
Что ж, приеду, милый, получи долги…
Ночи зимние были так долги...
На пути – распутье… только по прямой…
Соловей-разбойник хил ёщё весной…
Не пугайтесь девы в девственном лесу,
Не пугайтесь, звери, распущу косу…
У моей весны много вешних сил…
Дождь холодный тихо моросил…
Притомился бедный конь,- назад, домой…
И плетёмся еле… еле по прямой…
На пути – распутье… повернём направо?..
Вижу, что не хочешь, что ж, твоё же право!..
Не пугайся девы в девственном лесу,
Соловей-разбойник,- я тебя спасу!..
:-)
Свидетельство о публикации №108031903166
Валентина Крец 22.03.2008 13:56 Заявить о нарушении
Лиза Федина 23.03.2008 08:42 Заявить о нарушении