Вампиры

Их жизнь накрнец в их руках.
Остановилось сердце, но бьет кровь в висках.
Нет ни любви, ни жалости в их глазах,
их смысл жизни вселять в души людей страх.

Острые зубы впиваются в кожу,
вкус крови ни на что не похожий.
Они не люди, они словно тени.
Они как птицы, они как звери.

Войну их не закончить никогда,
Их война уже живет сама.
Задыхаясь в дыме, идут они
защищать права своей судьбы.

Острые зубы впиваются в кожу,
вкус крови ни на что не похожий.
Они не люди, они словно тени.
Они как птицы, они как звери.

У них мало времени, их день - ночь.
Ночью все тени уходят прочь.
Тх жизнь нельзя начать с конца,
но бессмертие в их крови, они не умрут никогда.


Рецензии
Вот после такого начинаешь верить в вампиров!Талантище!Правда!Пиши еще!

Шустова Мария   17.04.2008 07:29     Заявить о нарушении