Бездушное небо не плачет...

Бездушное небо не плачет.
В его холодящих слезах
Нет боли седых поколений.
Нет зависти к чьей-то удаче.
Нет даже намёка на страх
И памяти сладких мгновений.
А слёзы – занятье для смелых,
Для тех, кто умеет, шутя,
Скрывать незажившие шрамы
И после, отдавшись всем телом
Тем чувствам, что ранят тебя,
Заплакать, ни поздно, ни рано.

20(21).06.07


Рецензии
thank u very much!

Дарья Паст   24.04.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.