Я осталась одна

В пустой, холодной комнате
Поселилась тишина
И мне знать не хочется
Почему она ко мне пришла
Тебя у меня забрала зима
Ты сказал что так будет лучше

Я осталась одна

Одиночество, серая печаль
Грусть, мне так хочется сейчас его забыть
В чёрно-белом цвете жить я не хочу
Мы не можем быть вместе
Но я его люблю

Да, ты был прав, это всё игра
Ты мной просто играл, но незнала тогда этого я
В тёмной комнате, глядя на твою фотографию
Плачет душа
Тебя уже больше нет с ней рядом
Другая есть у тебя

Я осталась одна

Одиночество, серая печаль
Грусть, мне так хочется сейчас его забыть
В чёрно-белом цвете жить я не хочу
Мы не можем быть вместе
Но я его люблю

Что было, то уже прошло
Всё будет хорошо, лучше чем тогда
Лишь тень моя закроет глаза
Только запись твоего голоса
Заставит продолжить её
Жить и дышать
Разорваны телефонные провода
А в трубке слышны гудки
Связь оборвана
Недоступна навсегда

Я осталась одна

Одиночество, серая печаль
Грусть, мне так хочется сейчас его забыть
В чёрно-белом цвете жить я не хочу
Мы не можем быть вместе
Но я его люблю


Рецензии