Нет меня уже

Я оставлю для тебя яркий свет в темноте
Он будет напоминать обо мне
Моя прозрачная слеза не обманет
Твоя светлая мечта улетит
Нам не быть вместе
И ты это знаешь
Прошу за всё меня прости и отпусти

Я касалась твоих губ
Ощущала прикосновение рук
Растворилась в тебе
Меня уже больше нет

Ищи теперь меня только в своих снах
Я спрячу от людей твой страх
Горящая свеча погасла в тот же миг
Когда перед тобой облик мой возник
Разорву пустоту обрывками фраз
Разобью на осколки твоё сердце и душу
Я твой покой нарушу

Я касалась твоих губ
Ощущала прикосновение рук
Растворилась в тебе
Меня уже больше нет

И навсегда мой след останется
И нежная, страстная звезда запомнится
Не беги за ней
Она не опомнится
Не проси вернуть тот свет
С которым быть хочется

Я касалась твоих губ
Ощущала прикосновение рук
Растворилась в тебе
Меня уже больше нет
Нет меня уже


Рецензии