Доброе утро!

Доброе утро,
Победителям современной эры,
Людям с отсутствием и присутствием веры!
Обществу потребителей - consumers’ society!
Сажаете?
Забиваете?
Взрываете?
Нет. А жаль.
Переверните свой мир.
Взгляните на него с шести сторон!
И, может быть, он
Обретёт разноголосие акварельных красок.
Отбросьте глупости советских сказок,
Окунитесь в чистоту европейской реальности.
Никто не сомневается в вашей «нормальности»,
Но мир далёк от идеала!
И требует новых форм и идей!
Ты не мальчик, нанюхавшийся крахмала,
И даже не фашист, мародёр или гей!
Ты просто герой, переступивший порог серой жизни.
Оставь свой след во славу отчизне!
Счастье - это познание самого себя.
Развяжи путы, связавшие крылья, и растворись в дыме…
НАВСЕГДА!

22.05.07


Рецензии