Я прощаться умею

Бесконечная даль, обречённость небес,
это ты мой герой, ты мне ангел и бес,
разукрашена даль и дорога пуста,
рыхлым облаком дым, до свидания Москва,
или лучше прощай бесконечная жизнь,
навсегда, навсегда я хочу позабыть,
и мечты не о чём и любовь не любовь
и уплывший кораблик в мою редкую кровь

Больше я не найду нужных фраз нужных слов,
я прощаться могу, а сказать про любовь...
только словом одним только взглядом своим,
до свидания Москва это было не с ним!
Это был просто сон я забуду уйду,
я прощаться умею, а потом я умру!
Только снова не то ухожу в никуда,
а хотелось к нему как мечталось всегда!


Рецензии