Сплетенье мыслей

Сплетенье мыслей - путанный клубок.
Его пока что разгадать никто не смог.
Ни Марс, ни Солнце, ни Сатурн и ни Луна
Не знают, что на сердце у нее осколки льда.
Не знабт, что в душе у нее лед.
Закончился мечты долгий полет.

Упала и разбилась на куски,
Осколки бешеной, сиреневой мечты.

Теперь она свободна, как вода,
плывет из неоткуда в никуда.
Ни снег, ни ливень теперь ей нипочем.
Она становится сильнее под дождем.
И смех сквозь слезы, ведь сейчас она вольна,
но все таки теперь она одна.


Рецензии