Городской вампир

Живой снаружи, мёртый внутри
Воспоминания свои скорей сотри
Теперь ты сын теней и ночи
Алым блеском горят твои очи

Скрывайся скорее в деревьев листве!
Новая жертва идёт на встречу к тебе
Оставь свои мысли, убей в себе жалость
Не смей давать пище даже самую малость

Холод в душе, слегка дёрнется бровь
Остались секунды и тут будет кровь
Теплая жидкость из вен потечёт
Жажда крови от тебя отстаёт

Возвращайся домой, там где мёртвые спят
Хватит смертей этих бедных котят
Кладбища холод - твоя родная обитель
Дьявола сын, трёх шестёрок служитель...


Рецензии