Серпантин памяти

Любовь была иль одержимость?
Мы испытали натиск бурных чувств.
И возраст нам придал решимость,
На энное количество безумств.

Оглянемся, чтоб глядя на картины,
Где были мы юны не по годам,
Восстановить мгновения былые
И смысл жизни вновь открылся нам.

Пусть наши встречи, ярким серпантином,
Раскинутся на долгие года
И по спирали памяти, среди рутины,
Вдруг вспомнится какая-то глава.


Рецензии