Другой

От него отказалась семья,
он него отвернулись друзья.

У него нет дома давно,
но ему уже все равно.

Он как-будто чужой на земле,
он как-будто родился в огне.

Он не знает, ни боль, ни любовь,
В его веназ черная кровь.

От его взгляда бросает в дрожь.
Ты не скроешься от него, не уйдешь.

Его принципы - сам за себя.
Он не мстит. Он бьет, не щадя.

Он другой, не такой, как все.
Он вампир, он сам по себе.


Рецензии