Не люди

Они живут, но лучше жизни их смерть.
Они молятся за то, чтобы умереть.
Они не плачат, все держат в себе.
Их кровь алая, как солнце на заре.

Они не люди:
у них нет свободы, нет судьбы.
Никто не будет
воспринимать их мольбы.
Их не заметят в всеобщей толпе.
Они не люди, они не верят себе.

У них нет сердца, чувства забыты давно.
Они не любят, у них в душе нет ничего.
Они не ответят, если их спросить.
Они бы хотели, но не могут все забыть.

Они не люди:
у них нет свободы, нет судьбы.
Никто не будет
воспринимать их мольбы.
Их не заметят в всеобщей толпе.
Они не люди, они не верят себе.

Они не знают усталости,
они не знают слова "нет",
у них нет жалости,
они не найдут на вопрос ответ.
Они не знают света,
они вечно на земле,
их жизнь, как комета,
они умрут в огне.


Рецензии
Дорогая ты как всегда бесподобна!Читаю в который раз, и каждый раз все также потрясающе поражают знакомые строки!Спасибо тебе!

Шустова Мария   17.04.2008 07:28     Заявить о нарушении