Грешник

Молитвы падают устало
На грудь, истерзану грехом.
Раскаянье не прозвучало -
Его оставил на потом.
Как будто в суд повестку строго
Он просмотрел и разорвал.
Он молится, не веря в Бога.
Каким же грешником он стал!


Рецензии