Моей Энди
Окурки о нить ресниц.
мне с тобой не курить безвольно,
И с тобой не узнать границ.
Мне не прятаться по закатам,
По заброшенным чердакам,
Лишь в ладони твои падать,
И не помнить причин старых ран.
В сладкой пошлости независима,
Подчиняюсь лишь ей одной,
Я тобой уже вся исписана,
очумело прекрасной женой.
и мне нравится топтать по ветру
своё детское "всё равно",
Я люблю и любима. Понята.
так случилось, так было должно,
Что однажды гнедой, опалённый,
С полусточеными до крови,
По степи пустой пронесённый
Доскакал. долетел до любви.
И теперь с той же страстью нескошенной,
Зубоскалящей по глазам,
Я твоя дорогая-хорошая,
Заревную.Зажму в душе. Не отдам.
Свидетельство о публикации №108031900303