Жрец дьявола

Запятнанна кровью звезда на полу
Слова заклинанья рождают золу
Новая жертва великому Богу
Новые навыки с новым уроком
Твой бренный дух из тела рвётся
Пустая жизнь с небес сорвётся
Застынет в сосудах твоя чистая кровь
Забудется счастье, прощенье, любовь
Не стоит плакать и страдать
Зачем тебе себя так терзать...
Прими же этот сладкий дар
Прими ещё один меча удар
Мой поцелуй... что дарит яд
Ты скоро поймёшь, где рай и где ад
Нежную плоть обласкает клинок
Взываю к тебе, погребенья пророк
Прими мою жертву, возьми новый дух
Убить, пощадить - я выбрал из двух
Тебе я дарю, мой великий Господь
Эту мягкую, нежную, сладкую плоть
Бери же,возьми наконец её чистую душу
Я обещал и договор не нарушил
Печатью зла наш союз закреплён
И я навеки им пленён...
Бедная жертва садизма богов...
Прекрасный юнец и любимец отцов!
Всесилен я в своей мёртвой стране
Служу одному лишь тебе, Сатане
Бери эту землю, бери этот мир
Устрою тебе кровоточащий пир
Прожигай эти земли,пали жизни людей
Не жалей никого, даже малых детей
Пей страхи, бей глупых, круши слабаков
Освободи всех тщедушных от жизни оков
Создай свой новый мир на слезах и крови
Всем, кто жизни достоен, свободу дари
Останься собой, будь честен и справедлив
Отмстим за отцов, никого не простив...
Благословение дьявола от рожденья дано
Пусть же поможет в нашей цели оно!


Рецензии