Ангел смерти
Красивый,гордый,одинокий,злой...
Лицо его...непробиваемо, как камень
В глазах его горел ужасный Ада пламень
Господь его создал чтоб гнев свой смертным показать..
И ангел жил...чтоб непокорных богу убивать...
Несчастья,горе,смерть он нёс в дома людей,
Он души забирал у всех - у стариков, у женщин и детей...
Его не трогали раскаянья и слёзы
Не знал палач, что значат эти муки,эти грёзы
Любовь, добро, доверие и радость
Ещё лишь большую в нём пробуждали ярость
Но знал, что скоро будет его время.
Очистит он своё испачканное кровью бремя.
И отомстит. За всех, кто за свободу пал
И всем богам воздаст... за тех, кто честь не потерял.
Свидетельство о публикации №108031900300
Сергия Разумовская 19.04.2022 22:32 Заявить о нарушении