Волк
в темном лесу человек завоет.
Смуглая кожа с костей сползет,
и серой шерстью тело обрастет,
глаза зальются кровью алой,
и он совсем, как труп кровавый.
При полной луне в лес лучше не ходить,
там оборотень будет за тобой следить.
Свидетельство о публикации №108031902991