Хочешь я стану ангелом...

Хочешь я стану ангелом,
Что смотрит на нас с небес,
Я буду рядом,
И радугой я на тебя прольюсь.

Я исполню твои желания,
От тебя отведу я беду,
И во всех твоих начинаниях,
Я тебе всегда помогу.

А если случится несчастье,
Я его с тобой разделю,
Вытру слезы твои губами,
И скажу,что тебя я люблю...


Рецензии