От заката до рассвета

Отзаката до рассвета
я все думаю о нем.
Не могу понять что это?
Разум точно не при чем!

От рассвета до заката,
как же мне себя спасти?
Сердце мечется куда то,
рвется выше от земли.

С темной ночи до утра,
как же мне о нем забыть?
У меня одна беда -
Жаль, что я могу любить!

С утра раннего до ночи,
туман разум мой затмил.
Сердце лишь одного хочет,
что бы он со мною был.


Рецензии