Будь со мной

Я больше не хочу от жизни ничего...
Мне только бы с тобою рядом быть!
Покинул сон край дома моего...
Пусты мои попытки образ твой забыть

Разве ты не видишь? Разве ты не слышишь?
Прорезающий глушь моей мёртвой души
Этот крик, что становится тише
Помоги мне остаться с тобой, помоги!

Уходишь к другому? Заставляешь страдать?
Только большую скорбь своей речью наводишь...
Почему, почему ты не хочешь мне сердца отдать?
Ну пойми же, ты с ума меня сводишь!

В каждом новом лице отраженье твоё
Как тебя вспоминаю - мне трудно дышать
Весь мир мой вокруг о тебе воспоёт
Но что же мне делать, как дальше страдать?


Рецензии