К поручням липнут холодные руки...
Дым загазованных выхлопов душит.
Ты утрамбованный, мятый со скуки
Тихо рисуешь по инею глюки.
Сквозь отпечаток ладони горячей,
Можно увидеть, что улица прячет
Где-то в домах, переулках, балконах
Образ единственной милой знакомой.
Свидетельство о публикации №108031902963
Аня-Метель 28.03.2008 20:36 Заявить о нарушении
Кайсы Сулин 29.03.2008 09:33 Заявить о нарушении