Путеводитель по Лиговскому проспекту

"Октябрьский" отель -
Один из лучших
Друг, поверь!
Можно там остановиться
И как следует напиться!
Также можно оторвацца
С милой дамой пообщацца!
Или не с одной, с двумя,
Сразу, нафиг, с четырьмя!
В номер провести друзей несложно
Ночевать оставить можно!
И поесть нестыдно там,
Есть нехилый ресторан!
Бухать не хочешь в ресторане?
Напряги ты печень в баре
Круглосуточный ведь он!
Бу - га - га!"Зенит" - чемпион!

Удобен выход на проспект.
На Лиговский.
Там "Castle Rock"
Ему - респект!
Можно там купить музУ
Отнюдь, правда, не попсУ!

Скушав быстренько обед,
Посети ты "Буквоед",
Книг там - целый миллион!
"Зенит" по - прежнему чемпион?
Этого вам я не скажу,
Ведь за футболом - не слежу!

Ну а если не лениться
В " Открытом море"
Можно закупиться
Купить костюм и акваланг
И армированный шланг.
Маску, трубку и перчатки
Баллон, редуктор, глубин карту.
Акваматы и ножи,
понырять чтоб от души.
Остаток воздуха поможет вам измерить
Замечательный прибор SUUNTO
Вовремя всплывёте с грунта!
TUSA, MARES, AQUALAND
Это - темы!
Это - бренд!
NITROX, TRIMIX
Ребята, нах!
Ныряйте все на тех смесЯх!

А ещё можно сходить на вокзал пивка попить.
***** дешёвую там снять
Здравствуй, СПИД,едрёна мать!
И ларьки с шавермой есть
К ним не подходите - жесть!
Не ешь шаверму там, дружище!
Оторвётся сразу днище!
Лучше в блинной блин сожри
Дальше по делам иди!

Рядом есть и клуб "Метро".
Оттопырься там в говно!
Экстази и ЛСД
В клубе том они везде!
Три танцпола отжигают,
Наркоманы в такт кивают!

Места знаю.
Баб там много.
Надо - подскажу дорогу!
Адреса я помню точно,
В голове засели прочно!
Сутенёров всех там знаю
Им приветы засылаю!

В общем, по Лиговке пройдись,
Тонус будет зашибись!


Рецензии
Прям поэма экскурсовода))

Странник Бытия   21.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.