Лабиринт...

       
       
       
Наша жизнь, что судьбы лабиринт.
Сам войдешь. И не знаешь где выход.
Для одних, этот путь -  будет яркий спринт.
А, кому-то, тащить свой последний выдох.

В зеркалах, что мешают проходу порой,
Вечно видишь ты фальшь их улыбок.
И гримасы победы довольных собой.
Что прошли. За тобой. Без ошибок.

Ну, а кто-то несется вперед. Напролом.
Открывая все двери, что знает.
Если чудом останется жив он потом,
Все равно его старость сломает.

Наша жизнь, что судьбы лабиринт,
Интересно! Не знаешь где выход.
Для одних этот путь - будет памятный спринт,
А кому-то тащить свой последний выдох.


Рецензии