я ненавижу тебя

я ненавижу тебя
за то что ты появился в моей жизни
и перевернул в ней всё вверх дном
за то что сказал ты очень сильно нравишся мне
и я хочу тебя
за то что завёл и не дал
я ненавижу тебя сейчас
и буду ненавидеть вечно.


Рецензии