Печаль
Проходит жизнь моя в печали,
Нависла надо мною тень,
Птицы в небе давно замолчали.
На улице во всю звенит капель,
А у меня в душе всё пасмурно и гадко...
О,как же ненавижу я тебя, Апрель!
Весна-уйди, ты для меня совсем не сладка.
Ну почему я не такой, как все вокруг,
Нет радости во мне, а уж тем боле счастья,
За что я получил таких заслуг?
Что делает во мне одни лишь горькие ненастья?
Мои друзья, родные и подружки...
Да им всем на меня плевать!
Для них я словно бы игрушка,
Им не дано хоть как нибудь меня понять...
Зачем мне жить на этом свете,
Ведь даже цели в жизни нету у меня,
Похоже, что один такой я на планете,
И жизнь моя живётся только для...себя.
Свидетельство о публикации №108031900293