Картинно ломанные плечи...
И пальцы сжаты у виска
Твои надломленные речи
И холод стали, взвод курка...
Твои печальные ресницы
И нервность тела в дрожи век
Мне не простить письма страницы
Мой грустный нежный человек.
Свидетельство о публикации №108031902918